Davies Nkausu

  • Nom complet : Davies Nkausu
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Free State StarsMatchesMin
Premier Soccer League9000010810
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe2001000176
Coupe de la Ligue100000090
Coupe de la Ligue2000100186
TOTAL140011101262
Palmarès Davies Nkausu
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Free State StarsFree State Stars9000010
Premier Soccer League9000010
2015/2016Free State StarsFree State Stars12003210
Premier Soccer League12003210
2014/2015University of PretoriaUniversity of Pretoria2001010
Premier Soccer League2001010
2014/2015Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic3000010
Premier Soccer League3000010
2013/2014Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic19001220
Premier Soccer League16001220
Coupe3000000
2013/2014Supersport UnitedSupersport United7000110
Premier Soccer League5000010
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013Supersport UnitedSupersport United20002230
Premier Soccer League13001220
Coupe2001000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe4000010
2011/2012Supersport UnitedSupersport United17001322
Premier Soccer League13001310
Coupe3000000
Coupe1000012
2010/2011Supersport UnitedSupersport United3000010
Premier Soccer League3000010
2009/2010Supersport UnitedSupersport United3001000
Premier Soccer League3001000
TOTAL9500910132