Kingston Nkhatha

  • Nom complet : Kingston Nkhatha
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League11105420511
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe4103000167
Coupe de la Ligue100010045
Coupe de la Ligue3002110144
Coupe200201053
TOTAL212012640920
Palmarès Kingston Nkhatha
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United11105420
Premier Soccer League11105420
2015/2016Supersport UnitedSupersport United236261012
Premier Soccer League236261012
2014/2015Supersport UnitedSupersport United8103420
Premier Soccer League8103420
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs172021420
Premier Soccer League172021420
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs317081860
Premier Soccer League247041540
Coupe2000200
Coupe de la Ligue3002110
Coupe2002010
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs3380131540
Premier Soccer League2870101440
Coupe4103000
Coupe de la Ligue1000100
Coupe0000000
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards22807840
Premier Soccer League22807840
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Free State StarsFree State Stars15006530
Premier Soccer League15006530
2009/2010Free State StarsFree State Stars19308730
Premier Soccer League19308730
TOTAL1793625885272
Transferts Kingston Nkhatha
2012 Black Leopards Kaizer Chiefs Échange
Black LeopardsKaizer Chiefs