Roger

  • Nom complet : Roger De Oliveira Bernardes
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga130013201061
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL140013201181
Palmarès Roger
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt14001320
Bundesliga13001320
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt30101330
Bundesliga29101230
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015IngolstadtIngolstadt34000370
2. Bundesliga33000370
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt34003360
2. Bundesliga31003260
Coupe d'Allemagne3000100
2012/2013IngolstadtIngolstadt240011041
2. Bundesliga240011041
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Energie CottbusEnergie Cottbus27003252
2. Bundesliga26002252
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Energie CottbusEnergie Cottbus32106960
2. Bundesliga28105950
Coupe d'Allemagne4001010
2009/2010Energie CottbusEnergie Cottbus8005110
2. Bundesliga8005110
2009FigueirenseFigueirense1201020
Série B1201020
TOTAL205403224363
Transferts Roger
2012 Energie Cottbus Ingolstadt 0.2 M€
Energie CottbusIngolstadt
2009 Figueirense Energie Cottbus 0.6 M€
FigueirenseEnergie Cottbus