Clarisse Le Bihan

  • Nom complet : Clarisse Le Bihan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

FEMMontpellier

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Coupe féminine UEFA2001000116
Compétitions - avec Stade BriochinMatchesMin
Feminine Division 1173032101298
TOTAL193042101414
Palmarès Clarisse Le Bihan
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade BriochinStade Briochin17303210
Feminine Division 117303210
2012/2013Stade BriochinStade Briochin19001610
Feminine Division 119001610
2011/2012Stade BriochinStade Briochin5004100
Feminine Division 15004100
2010/2011Stade BriochinStade Briochin13103400
Feminine Division 113103400
2009/2010Stade BriochinStade Briochin18503600
Feminine Division 118503600
TOTAL7290141920