Clarisse Le Bihan

  • Nom complet : Clarisse Le Bihan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

Montpellier

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stade BriochinMatchesMin
Féminine 1ère Division173032101298
TOTAL173032101298
Palmarès Clarisse Le Bihan
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade BriochinStade Briochin17303210
Féminine 1ère Division17303210
2012/2013Stade BriochinStade Briochin19001610
Féminine 1ère Division19001610
2011/2012Stade BriochinStade Briochin5004100
Féminine 1ère Division5004100
2010/2011Stade BriochinStade Briochin13103400
Féminine 1ère Division13103400
2009/2010Stade BriochinStade Briochin18503600
Féminine 1ère Division18503600
TOTAL7290141920