Pietro Terracciano

  • Nom complet : Pietro Terracciano
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Empoli

Club actuel :

SAEmpoli

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec EmpoliMatchesMin
Serie A8000000720
Coppa Italia100000090
TOTAL9000000810
Palmarès Pietro Terracciano
1 Série B
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EmpoliEmpoli9000000
Serie A8000000
Coppa Italia1000000
2017/2018EmpoliEmpoli3000010
Série B3000010
Coppa Italia0000000
2016/2017SalernitanaSalernitana23000000
Série B21000000
Coppa Italia2000000
2015/2016SalernitanaSalernitana34000021
Série B33000021
Coppa Italia1000000
2014/2015CataneCatane8000020
Série B6000020
Coppa Italia2000000
2013/2014AvellinoAvellino18000020
Série B18000020
Coppa Italia0000000
2012/2013CataneCatane0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012CataneCatane2000000
Serie A2000000
TOTAL97000071
Transferts Pietro Terracciano
2017 Catane Empoli Transfert
CataneEmpoli
2017 Salernitana Catane Retour de prêt
SalernitanaCatane
2015 Catane Salernitana Prêt
CataneSalernitana
2014 Avellino Catane Retour de prêt
AvellinoCatane
2013 Catane Avellino Prêt
CataneAvellino
2011 Nocerina Catane Transfert
NocerinaCatane