Veronica Boquete

  • Nom complet : Veronica Boquete Giadans
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

PSG

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe féminine UEFA4210100316
Compétitions - avec TyresöMatchesMin
Damallsvenskan186003101595
Souper Coupe féminine1000000120
TOTAL238104102031
Palmarès Veronica Boquete
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TyresöTyresö28800610
Coupe féminine UEFA9200300
Damallsvenskan18600310
Svenska Cupen Dames0000000
Souper Coupe féminine1000000
2012TyresöTyresö251011300
Damallsvenskan21811200
Svenska Cupen Dames4200100
2011/2012Energiya VoronezhEnergiya Voronezh5100100
Coupe féminine UEFA4100100
Premier League Féminine1000000
2010Chicago Red StarsChicago Red Stars3101000
Women's Pro Soccer3101000
TOTAL6120121010
Transferts Veronica Boquete
2015 FFC Francfort Bayern Munich Transfert
FFC FrancfortBayern Munich
2014 Portland Thorns FFC Francfort Transfert
Portland ThornsFFC Francfort
2014 Tyresö Portland Thorns Transfert
TyresöPortland Thorns
2012 Energiya Voronezh Tyresö Transfert gratuit
Energiya VoronezhTyresö