Hólmar Örn Eyjólfsson

  • Nom complet : Hólmar Örn Eyjólfsson
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen272020202265
Ligue des champions UEFA4100010360
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec Bochum IIMatchesMin
Regionalliga2000010180
TOTAL353020502985
Palmarès Hólmar Örn Eyjólfsson
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg33302040
Tippeligaen27202020
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League2000010
2015RosenborgRosenborg41103140
Tippeligaen28103140
UEFA Europa League13000000
2014RosenborgRosenborg10102120
Tippeligaen10102120
2013/2014BochumBochum201012170
2. Bundesliga181010160
Coupe d'Allemagne1001010
Amicaux Club1001000
2012/2013BochumBochum19004222
2. Bundesliga16003122
Coupe d'Allemagne3001100
2012/2013Bochum IIBochum II2000010
Regionalliga2000010
2011/2012Bochum IIBochum II6000010
Regionalliga3000010
Regionalliga3000000
2011/2012BochumBochum11004010
2. Bundesliga11004010
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010Cheltenham TownCheltenham Town4000320
2ème ligue4000320
2009/2010SV RoulersSV Roulers12000050
Pro League9000030
Coupe de Belgique3000020
TOTAL15860278292
Transferts Hólmar Örn Eyjólfsson
2014 Bochum Rosenborg Transfert
BochumRosenborg
2011 West Ham United Bochum Transfert gratuit
West Ham UnitedBochum
2010 West Ham United SV Roulers Prêt
West Ham UnitedSV Roulers
2009 West Ham United Cheltenham Town Prêt
West Ham UnitedCheltenham Town