Vitaliy Vitsenets

  • Nom complet : Vitaliy Vitsenets
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League7006100119
TOTAL7006100119
Palmarès Vitaliy Vitsenets
3 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol7006100
Premier League7006100
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2013/2014SevastopolSevastopol9103250
Premier League9103250
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol13002260
Premier League12002250
Coupe1000010
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol16200670
Premier League16200670
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk222014310
Premier League14209300
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe3000010
2010/2011FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk7201030
Premier League7201030
2009/2010FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk7002340
Premier League7002340
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3003000
Premier League2002000
UEFA Europa League1001000
TOTAL84703117260