Gudjón Pétur Lýdsson

  • Nom complet : Gudjón Pétur Lýdsson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Valur

Club actuel :

LANValur

Islande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ValurMatchesMin
UEFA Europa League2000100156
Compétitions - avec BreidablikMatchesMin
Landsbankadeild Karla196424401556
VISA Bikar Karla3002100135
TOTAL246446401847
Palmarès Gudjón Pétur Lýdsson
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BreidablikBreidablik28755840
Landsbankadeild Karla19642440
UEFA Europa League6111300
VISA Bikar Karla3002100
2012ValurValur22101840
Landsbankadeild Karla20100740
VISA Bikar Karla2001100
2011ValurValur19920330
Landsbankadeild Karla17820330
VISA Bikar Karla2100000
2011HelsingborgHelsingborg5004100
Allsvenskan3002100
Svenska Cupen2002000
2010HaukarHaukar21300060
Landsbankadeild Karla21300060
2009HaukarHaukar030
1 Deild Karla030
TOTAL952371020170
Transferts Gudjón Pétur Lýdsson
2016 Breidablik Valur Transfert
BreidablikValur
2013 Valur Breidablik Transfert
ValurBreidablik
2012 Helsingborg Valur Retour de prêt
HelsingborgValur
2011 Valur Helsingborg Prêt
ValurHelsingborg