Thamsanqa Sangweni

  • Nom complet : Thamsanqa Sangweni
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Orlando Pirates

Club actuel :

PREOrlando Pirates

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Thamsanqa Sangweni
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Orlando Pirates Orlando Pirates 3000010
Premier Soccer League3000010
2016/2017Chippa UnitedChippa United21200152
Premier Soccer League21200152
2015/2016Chippa UnitedChippa United18102360
Premier Soccer League18102360
2014/2015Chippa UnitedChippa United19200253
Premier Soccer League19200253
2013/2014Ajax Cape TownAjax Cape Town7000120
Premier Soccer League7000120
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns0000000
Premier Soccer League0000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns14202420
Premier Soccer League11102310
Coupe3100110
2011/2012AmaZuluAmaZulu24413670
Premier Soccer League20313560
Coupe3100000
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011AmaZuluAmaZulu17002111
Premier Soccer League17002111
2009/2010AmaZuluAmaZulu13102410
Premier Soccer League13102410
TOTAL1361211122306
Transferts Thamsanqa Sangweni
2014 Mamelodi Sundowns Ajax Cape Town Prêt
Mamelodi SundownsAjax Cape Town
2012 AmaZulu Mamelodi Sundowns Transfert gratuit
AmaZuluMamelodi Sundowns