Sandro

  • Nom complet : Sandro da Silva Mendonça
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kedah

Club actuel :

PREKedah

Malaisie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec DaeguMatchesMin
K-League15108500726
Compétitions - avec Operário PRMatchesMin
Paranaense202036301501
TOTAL35301111302227
Palmarès Sandro
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BragantinoBragantino24533552
Série B24533552
2013DaeguDaegu15108500
K-League15108500
2013Operário PROperário PR20203630
Paranaense20203630
2011/2012SivassporSivasspor4002200
Süper Lig3002100
Coupe de Turquie1000100
2010/2011SivassporSivasspor6005110
Süper Lig6005110
2010AvaíAvaí2001100
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2010CoritibaCoritiba6005010
Série B6005010
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK22208810
Süper Lig22208810
Coupe de Turquie0000000
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK18411930
Süper Lig18411930
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3402141
Süper Lig3402141
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK336051700
Süper Lig283031700
Coupe de Turquie5302000
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13109210
Süper Lig10106210
Coupe de Turquie3003000
TOTAL1662545257193
Transferts Sandro
2016 ABC Kedah Transfert gratuit
ABCKedah
2014 Bragantino ABC Transfert
BragantinoABC
2014 Daegu Bragantino Transfert
DaeguBragantino
2011 Avaí Sivasspor Transfert
AvaíSivasspor