Sandro

  • Nom complet : Sandro da Silva Mendonça
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DaeguMatchesMin
K-League15108500726
Compétitions - avec Operário PRMatchesMin
Paranaense202036301501
TOTAL35301111302227
Palmarès Sandro
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BragantinoBragantino24533552
Série B24533552
2013DaeguDaegu15108500
K-League15108500
2013Operário PROperário PR20203630
Paranaense20203630
2011/2012SivassporSivasspor4002200
Süper Lig3002100
Coupe de Turquie1000100
2010/2011SivassporSivasspor6005110
Süper Lig6005110
2010AvaíAvaí2001100
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2010CoritibaCoritiba6005010
Série B6005010
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK21207810
Süper Lig21207810
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK18411930
Süper Lig18411930
2007/2008Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32441
Süper Lig32441
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10110
Süper Lig10110
TOTAL1581943537193
Transferts Sandro
2016 ABC Kedah Transfert gratuit
ABCKedah
2014 Bragantino ABC Transfert
BragantinoABC
2014 Daegu Bragantino Transfert
DaeguBragantino
2011 Avaí Sivasspor Transfert
AvaíSivasspor