Silvio Proto

  • Nom complet : Silvio Proto
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Silvio Proto

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League5000000450
UEFA Europa League2000000180
TOTAL7000000630
Palmarès Silvio Proto
6 Pro League
2005/2006 , 2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
4 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018OstendeOstende7000000
Pro League5000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017OstendeOstende21000130
Pro League20000130
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht50000020
Pro League40000010
UEFA Europa League10000010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht47000010
Pro League36000010
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique4000000
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht35000221
Pro League31000220
Ligue des champions UEFA3000001
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht54000050
Pro League39000040
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de Belgique4000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht48000030
Pro League38000030
UEFA Europa League10000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht49000030
Pro League37000030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000000
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht50000040
Pro League36000020
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League10000010
Coupe de Belgique1000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht2000020
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000010
Super Coupe1000010
2008/2009BeerschotBeerschot29100130
Pro League29100130
2007/2008AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AnderlechtAnderlecht200
Pro League200
2005/2006AnderlechtAnderlecht31000000
Pro League2700
Ligue des champions UEFA4000000
TOTAL4251004281
Transferts Silvio Proto
2017 Ostende Olympiakos Pirée Transfert gratuit
OstendeOlympiakos Pirée
2016 Anderlecht Ostende Transfert gratuit
AnderlechtOstende
2009 Beerschot Anderlecht Retour de prêt
BeerschotAnderlecht
2008 Anderlecht Beerschot Prêt
AnderlechtBeerschot
2005 La Louviére Anderlecht 1.1 M€
La LouviéreAnderlecht
Karim Benzema star des insolites de la semaine !

Insolites : les perles de la semaine

  • 24.03.2013 · 18 h 20
  • Autre championnat

Trêve internationale oblige, vous voilà privés de votre club favori. Alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un gardien sans doigt, un gardien sans poignet, et une (...)

Tevez se met en mode golfeur

Insolites : les perles de la semaine

  • 27.11.2011 · 18 h 03
  • Autre championnat

Le mois de novembre touche à sa fin et, sauf changement improbable, le mois de décembre va débarquer. Ce sera donc bientôt la période de Noël, et vous allez devoir faire chauffer la carte bleue pour régaler vos proches. Alors, en attendant le marathon (...)