Mark De Man

  • Nom complet : Mark De Man
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Mark De Man
1 2ème Division
2010/2011
2 Pro League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Sporting HasseltSporting Hasselt7000110
3ème Division7000110
2010/2011OH LouvainOH Louvain8006010
2ème Division8006010
2010/2011BeerschotBeerschot2001100
Pro League2001100
2009/2010BeerschotBeerschot13107110
Pro League12007110
Coupe de Belgique1100000
2008/2009Roda JCRoda JC7004300
Eredivisie7004300
2008/2009BeerschotBeerschot2000110
Pro League2000110
2007/2008AnderlechtAnderlecht22000001
Pro League2101
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007AnderlechtAnderlecht27000000
Pro League2300
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006AnderlechtAnderlecht34001000
Pro League2800
Ligue des champions UEFA6001000
TOTAL1221019741
Transferts Mark De Man
2011 Beerschot Sporting Hasselt Transfert gratuit
BeerschotSporting Hasselt
2011 Beerschot OH Louvain Prêt
BeerschotOH Louvain
2009 Roda JC Beerschot 0.3 M€
Roda JCBeerschot
2008 Anderlecht Roda JC 0.3 M€
AnderlechtRoda JC