Roland Conde Lamah

  • Nom complet : Roland Conde Lamah
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Cincinnati

Club actuel :

MAJCincinnati

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CincinnatiMatchesMin
Major League Soccer4100100351
TOTAL4100100351
Palmarès Roland Conde Lamah
1 NB I
2015/2016
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CincinnatiCincinnati4100100
Major League Soccer4100100
2018DallasDallas308091340
Major League Soccer308091340
2017DallasDallas3211032520
Major League Soccer3211032520
2015/2016FerencvárosFerencváros377161730
NB I337161530
UEFA Europa League4000200
2014/2015FerencvárosFerencváros215121020
NB I215121020
2013/2014Swansea CitySwansea City18308810
Premier League9205410
FA Cup2000100
League Cup1000100
UEFA Europa League6103200
2012/2013Swansea CitySwansea City6005100
Premier League5004100
League Cup1001000
2012/2013OsasunaOsasuna18209420
La Liga Santander15208320
Coupe du Roi3001100
2011/2012OsasunaOsasuna322091364
La Liga Santander301071364
Coupe du Roi2102000
2011/2012Le MansLe Mans6100100
Domino's Ligue 24000100
Coupe de la Ligue BKT2100000
2010/2011Le Mans IILe Mans II4000100
National 24000100
2010/2011Le MansLe Mans273171460
Domino's Ligue 2253161450
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2009/2010Le MansLe Mans3450111440
Ligue 1 Conforama3240101340
Coupe de la Ligue BKT2101100
2008/2009Le MansLe Mans3130141000
Ligue 1 Conforama3130141000
2007/2008Roda JCRoda JC32110
Eredivisie32110
2006/2007AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL33262383132304
Transferts Roland Conde Lamah
2019 Dallas Cincinnati Transfert
DallasCincinnati
2017 Ferencváros Dallas Transfert gratuit
FerencvárosDallas
2014 Osasuna Ferencváros Transfert gratuit
OsasunaFerencváros
2014 Swansea City Osasuna Retour de prêt
Swansea CityOsasuna
2013 Osasuna Swansea City Prêt
OsasunaSwansea City
2011 Le Mans Osasuna 1.5 M€
Le MansOsasuna
2008 Anderlecht Le Mans 3.5 M€
AnderlechtLe Mans
2007 Anderlecht Roda JC Prêt
AnderlechtRoda JC