Adnan Hussain

  • Nom complet : Adnan Hussain Ahmad Mohd Ahmadian Al Beloshi
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League6102410345
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats3100200270
TOTAL9202610615
Palmarès Adnan Hussain
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta6102410
Premier League6102410
2015/2016Al WaslAl Wasl6005120
Premier League6005120
2014/2015Al WaslAl Wasl6004100
Premier League6004100
2013/2014Al AhliAl Ahli201014430
Premier League170014230
Coupe des Emirats3100200
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli12305610
Premier League11305510
Coupe des Emirats1000100
2012/2013Bani YasBani Yas160021430
Premier League120021130
Coupe des Emirats4000300
2011/2012Bani YasBani Yas253071210
Premier League15104900
AFC Champions League1001000
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats8202310
2009/2010EmiratesEmirates010
Premier League010
TOTAL91903942110
Transferts Adnan Hussain
2016 Al Wasl Hatta Transfert
Al WaslHatta
2014 Al Ahli Al Wasl Transfert
Al AhliAl Wasl
2013 Bani Yas Al Ahli Transfert
Bani YasAl Ahli