Dieumerci Mbokani

  • Nom complet : Dieumerci Mbokani
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

PLHull City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
Premier League5002000364
League Cup2000001179
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe2100010180
TOTAL9102011723
Palmarès Dieumerci Mbokani
2 Premier League
2014/2015
5 Pro League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2011/2012 , 2012/2013
2 Super Coupe
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hull CityHull City7002001
Premier League5002000
League Cup2000001
2015/2016Norwich CityNorwich City307014600
Premier League297014500
FA Cup0000000
League Cup1000100
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12305330
Premier League8303310
UEFA Europa League3002010
Super Coupe1000010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev331605362
Premier League251303240
UEFA Europa League6202112
Coupe2100010
2012/2013AnderlechtAnderlecht3827114101
Pro League271910460
Ligue des champions UEFA8600030
Coupe de Belgique2101001
Super Coupe1100010
2011/2012AnderlechtAnderlecht311514880
Pro League261412750
UEFA Europa League5102130
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg7005220
Bundesliga7005220
2010/2011MonacoMonaco11102330
Ligue 110101330
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège3810016150
Pro League247012120
Ligue des champions UEFA6100100
UEFA Europa League6200320
Coupe de Belgique1000010
Super Coupe1000000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège412002790
Pro League311702670
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8300120
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège32150
Pro League32150
2006/2007AnderlechtAnderlecht9400000
Pro League940
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL28911824142564
Transferts Dieumerci Mbokani
2016 FC Dynamo Kiev Hull City Prêt
FC Dynamo KievHull City
2016 Norwich City FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Norwich CityFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev Norwich City Prêt
FC Dynamo KievNorwich City
2013 Anderlecht FC Dynamo Kiev 10 M€
AnderlechtFC Dynamo Kiev
2011 Monaco Anderlecht 3 M€
MonacoAnderlecht
2011 Monaco Wolfsbourg Prêt payant
1 M€
MonacoWolfsbourg
2010 Standard de Liège Monaco 7 M€
Standard de LiègeMonaco
2007 TP Mazembe Standard de Liège 1.2 M€
TP MazembeStandard de Liège
2006 TP Mazembe Anderlecht Prêt
TP MazembeAnderlecht
Roberto Firmino décisif avec Liverpool

Premier League : match complètement dingue entre Norwich et Liverpool !

  • 23.01.2016 · 15 h 39
  • Premier League

Mené 1-3 à 35 minutes du terme de la partie, Liverpool a crée un authentique exploit en allant arracher les trois points sur la pelouse de Norwich (4-5). Un succès étriqué mais fou, que les Reds doivent en grande partie à Roberto Firmino. Le match de (...)

Mbokani mécontent à Kiev

Kiev : les nouvelles déclarations fracassantes de Mbokani

  • 02.10.2013 · 09 h 23
  • Autre championnat

Quelques mois seulement après son arrivée, Dieumerci Mbokani se sent déjà à l’étroit au Dynamo Kiev. L’international congolais menace même de quitter le club à l’issue de la saison. Recrue phare de l’été au Dynamo Kiev, Dieumerci Mbokani souhaiterait déjà (...)

M'Bokani est parti sur des bases élevées

Les débuts fracassants de l’insaisissable M’Bokani

  • 03.08.2013 · 16 h 34
  • Autre championnat

Avec 4 buts inscrits en 3 rencontres, Dieumerci M’Bokani réalise des débuts tonitruants avec le Dynamo Kiev. Il est arrogant, capable de coup de sang mais surtout très bon. Malheureusement, il ne le décide pas toujours. Dieumerci M’Bokani a eu (...)

Mbokani, joueur le mieux payé de Jupiler League

Le top 10 des joueurs les mieux payés du championnat belge

  • 13.03.2013 · 13 h 12
  • Jupiler League

Plutôt tabou outre-Quiévrain, les salaires des meilleurs joueurs de Jupiler League viennent d’être dévoilés. Et pour être bien payé, c’est à Anderlecht qu’il faut évoluer. Si en France, Zlatan Ibrahimovic possède un salaire annuel brut de près de 12 M€ par (...)

M'Bokani dans l'oeil du cyclone

Anderlecht : M’Bokani une nouvelle fois au coeur de la tempête

  • 04.03.2013 · 15 h 06
  • Jupiler League

Encensé il y a peu, DieuMerci M’Bokani est critiqué par son coach et plusieurs de ses coéquipiers après un carton rouge reçu après un mauvais geste. L’étau se resserre autour du joueur qui ne veut plus entendre parler du championnat belge. Il y a (...)