Sinan Bolat

  • Nom complet : Sinan Bolat
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Nacional Funchal

Club actuel :

LIGNacional Funchal

Portugal

Palmarès Sinan Bolat
2 Pro League
2008/2009 , 2015/2016
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 Super Coupe
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nacional FunchalNacional Funchal0000000
Liga NOS0000000
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges5000000
Pro League3000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray12000010
Süper Lig2000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie9000010
Super Coupe0000000
2013/2014KayserisporKayserispor14000010
Süper Lig14000010
2013/2014Porto IIPorto II4000010
Liga Vitalis4000010
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège48000070
Pro League32000040
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League11000020
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000010
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège27000131
Pro League24000131
Coupe de Belgique3000000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège45100040
Pro League31000020
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League6000010
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège10000110
Pro League9000010
UEFA Europa League1000100
2008/2009GenkGenk0000000
Pro League0000000
2007/2008GenkGenk4000000
Pro League400
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007GenkGenk100
Pro League100
2005/2006GenkGenk000
Pro League000
TOTAL1701002181
Transferts Sinan Bolat
2016 FC Porto Nacional Funchal Prêt
FC PortoNacional Funchal
2016 Club Bruges FC Porto Retour de prêt
Club BrugesFC Porto
2015 FC Porto Club Bruges Prêt
FC PortoClub Bruges
2014 FC Porto Galatasaray Prêt
FC PortoGalatasaray
2014 Kayserispor FC Porto Retour de prêt
KayserisporFC Porto
2014 FC Porto Kayserispor Prêt
FC PortoKayserispor
2013 Standard de Liège FC Porto Transfert gratuit
Standard de LiègeFC Porto