Davino Verhulst

  • Nom complet : Davino Verhulst
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Davino Verhulst
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren4000000
Pro League4000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016LokerenLokeren32001030
Pro League30001030
Coupe de Belgique2000000
2014/2015LokerenLokeren26000040
Pro League22000020
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000010
2013/2014LokerenLokeren11001000
Pro League10001000
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond28000030
2ème Division26000030
Coupe de Belgique2000000
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond29001030
Pro League27001030
Coupe de Belgique2000000
2011/2012GenkGenk0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Willem IIWillem II14000010
Eredivisie14000010
2010/2011GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010GenkGenk25000010
Pro League20000010
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2008/2009GenkGenk22001011
Pro League22001011
2007/2008GenkGenk100
Pro League100
2006/2007BeverenBeveren100
Pro League100
2005/2006BeverenBeveren800
Pro League800
TOTAL2010040161
Transferts Davino Verhulst
2013 Saint-Trond Lokeren Transfert
Saint-TrondLokeren
2011 Genk Saint-Trond Transfert gratuit
GenkSaint-Trond
2010 Genk Willem II Prêt
GenkWillem II
2007 Beveren Genk Transfert
BeverenGenk