Arnaud Souquet

  • Nom complet : Arnaud Souquet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice II

Club actuel :

CFANice II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 14000000360
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
CFA260014402245
TOTAL320014402785
Palmarès Arnaud Souquet
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiceNice6000000
Ligue 14000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016DijonDijon32004060
Ligue 227003060
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4001000
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie25002710
National21002510
Coupe de France4000200
2013/2014Lille IILille II26001440
CFA26001440
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron15004440
2ème Division13004430
Coupe de Belgique2000010
2011/2012Paris FCParis FC3410121030
National331012930
Coupe de France1000100
2010/2011Lille IILille II28201770
CFA28201770
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010LilleLille2100100
Ligue 11000100
UEFA Europa League1100000
TOTAL168402433250
Transferts Arnaud Souquet
2016 Dijon Nice Transfert
DijonNice
2013 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2012 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2011 Lille Paris FC Prêt
LilleParis FC
Du mouvement à prévoir à Montpellier

Mercato L1 : ça va bouger à Montpellier

  • 17.05.2016 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une saison délicate mais finalement heureuse, Montpellier se creuse les méninges afin de dessiner les contours de son effectif version 2016-2017. Et quelques idées se dégagent déjà. Montpellier a pu craindre le pire, mais a finalement assuré son (...)

Arnaud Souquet, un joueur à suivre

Info FM : à la découverte d’Arnaud Souquet, jeune espoir de Lille

  • 24.06.2012 · 09 h 00
  • Ligue 1

Espoir de Lille, Arnaud Souquet a été prêté cette saison au Paris FC pour s’aguerrir. Une mission relevée avec brio, pour un milieu de terrain qui va à nouveau faire l’objet d’un prêt. Le centre du formation de Lille est des plus performants, Eden Hazard (...)