Tomislav Mikulić

  • Nom complet : Tomislav Mikulić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MKS Cracovia CracovieMatchesMin
Ekstraklasa5000000450
Compétitions - avec Panthrakikos KomotiniMatchesMin
Coupe2000100163
TOTAL7000100613
Palmarès Tomislav Mikulić
2 Super Coupe
2008/2009 , 2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica9001123
1. HNL9001123
2013/2014Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini10000120
Super League8000020
Coupe2000100
2013/2014MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie5000000
Ekstraklasa5000000
2012/2013OH LouvainOH Louvain13100060
Pro League13100060
2012/2013BeerschotBeerschot21000720
Pro League21000720
2011/2012BeerschotBeerschot38200080
Pro League34100080
Coupe de Belgique4100000
2010/2011BeerschotBeerschot13004132
Pro League12003132
Coupe de Belgique1001000
2009/2010BeerschotBeerschot25102041
Pro League23102041
Coupe de Belgique2000000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège2000010
Pro League1000010
Super Coupe1000000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège23002242
Pro League20001132
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1001000
TOTAL15940912328
Transferts Tomislav Mikulić
2016 Slaven Koprivnica Gorica Transfert
Slaven KoprivnicaGorica
2014 Panthrakikos Komotini MKS Cracovia Cracovie Transfert gratuit
Panthrakikos KomotiniMKS Cracovia Cracovie
2013 OH Louvain Panthrakikos Komotini Transfert gratuit
OH LouvainPanthrakikos Komotini
2013 Beerschot OH Louvain Transfert
BeerschotOH Louvain