Sébastien Pocognoli

  • Nom complet : Sébastien Pocognoli
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

LEABrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
League Championship400300099
League Cup100010069
Compétitions - avec West Bromwich AlbionMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL6003200214
Palmarès Sébastien Pocognoli
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion0000000
Premier League0000000
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion5003100
League Championship4003000
League Cup1000100
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion6003110
Premier League1001000
FA Cup3002000
League Cup1000010
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion16000810
Premier League15000810
FA Cup1000000
2013/2014Hannovre 96Hannovre 9620002340
Bundesliga19002340
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hannovre 96Hannovre 9613001501
Bundesliga11001301
UEFA Europa League2000200
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège10002220
Pro League9002210
Coupe de Belgique1000010
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège510008110
Pro League320003100
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League12000110
Coupe de Belgique4000200
Super Coupe1000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège401013104
Pro League34101394
Coupe de Belgique6000010
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège15101140
Pro League10101010
UEFA Europa League5000130
2009/2010AZAZ19102730
Eredivisie11101510
Ligue des champions UEFA5001120
Coupe KNVB2000100
Super Coupe1000000
2008/2009AZAZ26305450
Eredivisie25205350
Coupe KNVB1100100
2007/2008AZAZ29200010
Eredivisie2820
UEFA Europa League1000010
2006/2007GenkGenk3000
Pro League3000
2005/2006GenkGenk1510
Pro League1510
TOTAL295902043425
Transferts Sébastien Pocognoli
2016 West Bromwich Albion Brighton & Hove Albion Prêt
West Bromwich AlbionBrighton & Hove Albion
2014 Hannovre 96 West Bromwich Albion 1.5 M€
Hannovre 96West Bromwich Albion
2013 Standard de Liège Hannovre 96 2 M€
Standard de LiègeHannovre 96
2010 AZ Standard de Liège 2 M€
AZStandard de Liège
2007 Genk AZ 2.8 M€
GenkAZ