Samuel Armenteros

  • Nom complet : Kristiano Samuel Armenteros Nunez Mendoza Jansson
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Portland Timbers

Club actuel :

MAJPortland Timbers

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
Major League Soccer9107210189
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Serie A9104410429
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3101100164
TOTAL213012720782
Palmarès Samuel Armenteros
2 Pro League
2012/2013 , 2013/2014
1 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Portland TimbersPortland Timbers9107210
Major League Soccer9107210
2017/2018BénéventBénévent9104410
Serie A9104410
2017/2018HeraclesHeracles0000000
Eredivisie0000000
2016/2017HeraclesHeracles291951320
Eredivisie291951320
2014/2015Willem IIWillem II291120910
Eredivisie291120910
2013/2014FeyenoordFeyenoord242091100
Eredivisie19108900
Coupe KNVB3101100
UEFA Europa League2000100
2013/2014AnderlechtAnderlecht3002100
Pro League2001100
Super Coupe1001000
2012/2013HeraclesHeracles211301810
Eredivisie18901610
Coupe KNVB3400200
2012/2013AnderlechtAnderlecht4104000
Pro League3103000
Coupe de Belgique1001000
2011/2012HeraclesHeracles386031130
Eredivisie334031020
Coupe KNVB5200110
2010/2011HeraclesHeracles3510051310
Eredivisie3410051310
Coupe KNVB1000000
2009/2010HeraclesHeracles153014100
Eredivisie153014100
TOTAL2166775063100
Transferts Samuel Armenteros
2018 Bénévent Portland Timbers Prêt
BénéventPortland Timbers
2017 Heracles Bénévent 2 M€
HeraclesBénévent
2016 Qarabağ Heracles Transfert gratuit
QarabağHeracles
2015 Anderlecht Qarabağ Transfert gratuit
AnderlechtQarabağ
2015 Willem II Anderlecht Retour de prêt
Willem IIAnderlecht
2014 Anderlecht Willem II Prêt
AnderlechtWillem II
2014 Feyenoord Anderlecht Retour de prêt
FeyenoordAnderlecht
2013 Anderlecht Feyenoord Prêt
AnderlechtFeyenoord
2013 Heracles Anderlecht 0.5 M€
HeraclesAnderlecht
2009 Heerenveen Heracles Transfert gratuit
HeerenveenHeracles