Thomas Chatelle

  • Nom complet : Thomas Chatelle
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Thomas Chatelle
2 Pro League
2009/2010 , 2011/2012
1 Super Coupe
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonsMons251012641
Pro League251012641
2012/2013MonsMons15103711
Pro League14103611
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond9002400
Pro League9002400
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011NECNEC2810141030
Eredivisie270014930
Coupe KNVB1100100
2010/2011AnderlechtAnderlecht3001100
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe1000100
2009/2010AnderlechtAnderlecht3020131130
Pro League231012830
Ligue des champions UEFA3100200
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique3000100
2008/2009AnderlechtAnderlecht3042161200
Pro League2842151100
Ligue des champions UEFA2001100
2007/2008GenkGenk400
Pro League400
2007/2008AnderlechtAnderlecht8200000
Pro League810
UEFA Europa League0100000
2006/2007GenkGenk2660
Pro League2660
2005/2006GenkGenk1810
Pro League1810
TOTAL1961826151112
Transferts Thomas Chatelle
2012 Anderlecht Mons Transfert gratuit
AnderlechtMons
2012 Anderlecht Saint-Trond Prêt
AnderlechtSaint-Trond
2010 Anderlecht NEC Prêt
AnderlechtNEC
2008 Genk Anderlecht Transfert
GenkAnderlecht
2000 Malines Genk Transfert
MalinesGenk
2000 La Gantoise Malines Transfert
La GantoiseMalines
DieuMerci M'Bokani n'est pas la seule cible de l'ASM en Belgique

Une fin de mercato 100% Jupiler League pour Monaco ?

  • 04.08.2010 · 14 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir consacré le début de son mercato à un dégraissage massif, l’AS Monaco passe concrètement à l’action avec deux recrues en provenance de Jupiler League en approche. Depuis l’ouverture du marché des transferts, l’AS Monaco s’est surtout attelée (...)