Jani Urdinov

  • Nom complet : Jani Urdinov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Vysočina Jihlava

Club actuel :

LIGVysočina Jihlava

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Ligue Tchèque8111030659
Compétitions - avec KS Widzew LódzMatchesMin
Ekstraklasa5001101337
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe2001010152
TOTAL151131411148
Palmarès Jani Urdinov
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vysočina JihlavaVysočina Jihlava8111030
Ligue Tchèque8111030
2015/2016Vysočina JihlavaVysočina Jihlava12101140
Ligue Tchèque12101140
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar20110180
Premier Liga18110160
Ligue des champions UEFA2000020
2013/2014KS Widzew LódzKS Widzew Lódz5001101
Ekstraklasa5001101
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar11001330
Premier Liga9000320
Coupe2001010
2012EkranasEkranas32101380
A Lyga25101260
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000010
Coupe1000000
2011/2012RabotničkiRabotnički9001220
Division 18000220
Coupe1001000
2010/2011Roda JCRoda JC0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010Roda JCRoda JC0000000
Eredivisie0000000
TOTAL9742611281
Transferts Jani Urdinov
2015 Shkendija Flamurtari Vlorë Transfert gratuit
ShkendijaFlamurtari Vlorë
2014 KS Widzew Lódz Shkendija Transfert
KS Widzew LódzShkendija
2014 Željezničar KS Widzew Lódz Transfert gratuit
ŽeljezničarKS Widzew Lódz
2013 Ekranas Željezničar Transfert gratuit
EkranasŽeljezničar
2012 Rabotnički Ekranas Transfert
RabotničkiEkranas
2011 Roda JC Rabotnički 0.1 M€
Roda JCRabotnički