Kevin Vandenbergh

  • Nom complet : Kevin Vandenbergh
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Kevin Vandenbergh
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Dessel SportDessel Sport241017330
2ème Division221016320
Coupe de Belgique2001010
2014/2015WesterloWesterlo1001000
Pro League1001000
2013/2014WesterloWesterlo18608520
2ème Division12407310
Coupe de Belgique1000100
Play-Offs 1/25201110
2012/2013WesterloWesterlo267061331
2ème Division247061230
Coupe de Belgique2000101
2012/2013MalinesMalines1001000
Pro League1001000
2011/2012MalinesMalines271012930
Pro League261012930
Coupe de Belgique1000000
2010/2011UtrechtUtrecht0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AS EupenAS Eupen289011350
Pro League289011350
2009/2010UtrechtUtrecht9105200
Eredivisie9105200
2008/2009BeerschotBeerschot236071000
Pro League236071000
2007/2008UtrechtUtrecht1330
Eredivisie1330
TOTAL1703405855161
Transferts Kevin Vandenbergh
2015 Westerlo Dessel Sport Transfert
WesterloDessel Sport
2012 Malines Westerlo Transfert
MalinesWesterlo
2011 AS Eupen Malines Transfert gratuit
AS EupenMalines