Jelle Vossen

  • Nom complet : Jelle Vossen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League1710557401100
Ligue des champions UEFA4101200264
Coupe de Belgique110000090
Super Coupe100011090
TOTAL23125610501544
Palmarès Jelle Vossen
2 Super Coupe
2011/2012 , 2016/2017
2 Pro League
2010/2011 , 2015/2016
1 League Championship
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges2312561050
Pro League171055740
Ligue des champions UEFA4101200
Coupe de Belgique1100000
Super Coupe1000110
2015/2016BurnleyBurnley5001410
League Championship4001310
League Cup1000100
2015/2016Club BrugesClub Bruges41160171360
Pro League31140121150
UEFA Europa League5102110
Coupe de Belgique5103100
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough4090152250
League Championship3680132140
FA Cup3101110
League Cup1001000
2014/2015GenkGenk2000000
Pro League2000000
2013/2014GenkGenk531921970
Pro League381200740
UEFA Europa League10510220
Coupe de Belgique4211010
Super Coupe1000000
2012/2013GenkGenk48252125100
Pro League3217111370
UEFA Europa League10410720
Coupe de Belgique6400510
2011/2012GenkGenk4927252681
Pro League3620051660
Ligue des champions UEFA10520920
Coupe de Belgique2200100
Super Coupe1000001
2010/2011GenkGenk4124051950
Pro League3720041740
UEFA Europa League3401210
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Cercle BrugesCercle Bruges238251220
Pro League17614920
Coupe de Belgique6211300
2009/2010GenkGenk3003000
Pro League3003000
2008/2009GenkGenk20407822
Pro League20407822
TOTAL3481441366148513
Transferts Jelle Vossen
2015 Burnley Club Bruges 2 M€
BurnleyClub Bruges
2015 Genk Burnley Transfert
GenkBurnley
2015 Middlesbrough Genk Retour de prêt
MiddlesbroughGenk
2014 Genk Middlesbrough Prêt
GenkMiddlesbrough
2009 Genk Cercle Bruges Prêt
GenkCercle Bruges
Jelle Vossen, la dernière trouvaille des recruteurs de l'OL

OL : le meilleur buteur de Jupiler League pour épauler Lisandro ?

  • 16.11.2010 · 16 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais serait-il à la recherche de nouvelles munitions offensives ? C’est ce que l’on peut déduire des dernières rumeurs qui circulent en Belgique. Après l’ailier de La Gantoise El Ghanassy, c’est aujourd’hui au tour de l’attaquant du (...)

Dimitri Payet, roi des buteurs en L1 mais aussi en Europe

Classement des Tops buteurs européens

  • 28.09.2010 · 20 h 00
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Dimitri Payet, intenable depuis le début de la saison avec l’ASSE domine le (...)