Mohamed Khoutir Ziti

  • Nom complet : Mohamed Khoutir Ziti
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 16000110518
Coupe Nationale2000000180
TOTAL8000110698
Palmarès Mohamed Khoutir Ziti
2 Division 1
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif6000110
Division 16000110
2016/2017ES SétifES Sétif25300240
Division 125300240
2015/2016JS KabylieJS Kabylie25000130
Division 125000130
2014/2015JS KabylieJS Kabylie27200052
Division 127200052
2013/2014ES SétifES Sétif24200250
Division 124200250
2012/2013ES SétifES Sétif30301130
Division 128201130
Coupe de la Confédération CAF010
Coupe Nationale2000000
2011/2012CS ConstantineCS Constantine21301130
Division 120201120
Coupe Nationale1100010
2010/2011JS KabylieJS Kabylie12005220
Division 112005220
2009/2010JS KabylieJS Kabylie16208230
Division 111104230
Ligue des Champions de la CAF5104000
TOTAL1861501512292