Juan Albín

  • Nom complet : Juan Ángel Albín Leites
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Liga I4001310195
UEFA Europa League200201047
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie5001210405
TOTAL11004530647
Palmarès Juan Albín
1 Primera Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest6003320
Liga I4001310
UEFA Europa League2002010
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz13107440
Primera Division13107440
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz309011610
Primera Division309011610
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti20608430
Liga I14505220
UEFA Europa League6103210
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz16307330
Primera Division16307330
2013/2014EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti2810331680
Liga I2310321470
Coupe de Roumanie5001210
2012/2013NacionalNacional13104900
Primera Division8103500
Copa Libertadores5001400
2012/2013EspanyolEspanyol8105122
La Liga Santander7105022
Coupe du Roi1000100
2011/2012EspanyolEspanyol8105310
La Liga Santander6104210
Coupe du Roi2001100
2010/2011GetafeGetafe282015622
La Liga Santander182014212
UEFA Europa League7001300
Coupe du Roi3000110
2009/2010GetafeGetafe294014630
La Liga Santander233011530
Coupe du Roi6103100
2008/2009GetafeGetafe327081150
La Liga Santander327081150
2007/2008GetafeGetafe308013960
La Liga Santander307013940
UEFA Europa League0100020
2006/2007GetafeGetafe130010310
La Liga Santander130010310
2005/2006NacionalNacional20940
Primera Division20940
TOTAL29462310394454