Khalid Muftah

  • Nom complet : Khalid Muftah Mayuuf
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 1200200019
AFC Champions League8101110571
QSL Cup100000090
Amicaux Club100100044
TOTAL12104110724
Palmarès Khalid Muftah
6 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al DuhailAl Duhail2002000
Division 12002000
2017/2018Al DuhailAl Duhail5002000
Division 14001000
Amicaux Club1001000
2016/2017Al DuhailAl Duhail23000440
Division 123000440
2015/2016Al DuhailAl Duhail24301050
Division 124301050
2014/2015Al DuhailAl Duhail24402340
Division 124402340
2013/2014Al DuhailAl Duhail23001220
Division 122001220
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail22201442
Division 114100332
AFC Champions League8101110
2011/2012Al DuhailAl Duhail12000120
Division 17000110
AFC Champions League5000010
2010/2011Al DuhailAl Duhail010
Division 1010
2009/2010Al WakrahAl Wakrah060
Division 1060
TOTAL135160914212