Khalid Muftah

  • Nom complet : Khalid Muftah Mayuuf
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 1100100010
AFC Champions League8101110571
QSL Cup100000090
TOTAL10102110671
Palmarès Khalid Muftah
5 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail1001000
Division 11001000
2016/2017Al DuhailAl Duhail23000440
Division 123000440
2015/2016Al DuhailAl Duhail24301050
Division 124301050
2014/2015Al DuhailAl Duhail24402340
Division 124402340
2013/2014Al DuhailAl Duhail23001220
Division 122001220
QSL Cup1000000
2012/2013Al DuhailAl Duhail22201442
Division 114100332
AFC Champions League8101110
2011/2012Al DuhailAl Duhail12000120
Division 17000110
AFC Champions League5000010
2010/2011Al DuhailAl Duhail010
Division 1010
2009/2010Al WakrahAl Wakrah060
Division 1060
TOTAL129160614212