Khalid Muftah

  • Nom complet : Khalid Muftah Mayuuf
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League8101110571
Division 1230004401990
Stars Cup100000090
TOTAL321015502651
Palmarès Khalid Muftah
5 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya23000440
Division 123000440
2015/2016LekhwiyaLekhwiya24301050
Division 124301050
2014/2015LekhwiyaLekhwiya24402340
Division 124402340
2013/2014LekhwiyaLekhwiya23001220
Division 122001220
Stars Cup1000000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya22201442
Division 114100332
AFC Champions League8101110
2011/2012LekhwiyaLekhwiya12000120
Division 17000110
AFC Champions League5000010
2010/2011LekhwiyaLekhwiya010
Division 1010
2009/2010Al WakrahAl Wakrah060
Division 1060
TOTAL128160514212