Mats Rits

  • Nom complet : Mats Rits
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League285002502490
Coupe de Belgique100010089
TOTAL295003502579
Palmarès Mats Rits
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines29500350
Pro League28500250
Coupe de Belgique1000100
2015/2016MalinesMalines314031370
Pro League284031160
Coupe de Belgique3000210
2014/2015MalinesMalines272013520
Pro League242011520
Coupe de Belgique3002000
2013/2014MalinesMalines271013530
Pro League251013420
Coupe de Belgique2000110
2012/2013MalinesMalines12006600
Pro League12006600
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010/2011BeerschotBeerschot12006500
Pro League11005500
Coupe de Belgique1001000
2009/2010BeerschotBeerschot13208420
Pro League12207420
Coupe de Belgique1001000
TOTAL1511404941190
Transferts Mats Rits
2013 Ajax Malines Transfert
AjaxMalines
2011 Beerschot Ajax Transfert gratuit
BeerschotAjax