Mats Rits

  • Nom complet : Mats Rits
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League10100300836
Ligue des champions UEFA2000110165
Coupe de Belgique100000090
Super Coupe100010070
TOTAL141005101161
Palmarès Mats Rits
1 Super Coupe
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club BrugesClub Bruges14100510
Pro League10100300
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA2000110
Super Coupe1000100
2017/2018MalinesMalines31401460
Pro League29401450
Coupe de Belgique2000010
2016/2017MalinesMalines29500350
Pro League28500250
Coupe de Belgique1000100
2015/2016MalinesMalines314031370
Pro League284031160
Coupe de Belgique3000210
2014/2015MalinesMalines272013520
Pro League242011520
Coupe de Belgique3002000
2013/2014MalinesMalines271013530
Pro League251013420
Coupe de Belgique2000110
2012/2013MalinesMalines12006600
Pro League12006600
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010/2011BeerschotBeerschot12006500
Pro League11005500
Coupe de Belgique1001000
2009/2010BeerschotBeerschot13208420
Pro League12207420
Coupe de Belgique1001000
TOTAL1961905050260
Transferts Mats Rits
2018 Malines Club Bruges 1.5 M€
MalinesClub Bruges
2013 Ajax Malines Transfert
AjaxMalines
2011 Beerschot Ajax Transfert gratuit
BeerschotAjax