Izet Hajrović

  • Nom complet : Izet Hajrović
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga10104710493
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse200110091
TOTAL12105810584
Palmarès Izet Hajrović
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême10104710
Bundesliga10104710
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016EibarEibar9105201
La Liga Santander7005200
Coupe du Roi2100001
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême222112900
Bundesliga191011800
Coupe d'Allemagne3111100
2013/2014GalatasarayGalatasaray12105610
Süper Lig8003500
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Turquie2101010
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich216131341
Super League156111031
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League2001100
Coupe de Suisse2001100
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3610332280
Super League338322270
Coupe de Suisse3201010
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich232091021
Super League21108921
Coupe de Suisse2101100
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich245113930
Super League215111830
UEFA Europa League1001000
Coupe de Suisse2001100
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1001000
Super League1001000
TOTAL1582865578193
Transferts Izet Hajrović
2016 Eibar Werder Brême Retour de prêt
EibarWerder Brême
2015 Werder Brême Eibar Prêt
Werder BrêmeEibar
2014 Galatasaray Werder Brême Transfert
GalatasarayWerder Brême
2014 Grasshopper Zurich Galatasaray 3.5 M€
Grasshopper ZurichGalatasaray