Dani Estrada

  • Nom complet : Daniel Estrada Agirrezablaga
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Dani Estrada
2 La Liga 1.2.3
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés2110103100
La Liga 1.2.3191010390
Coupe du Roi2000010
2014/2015Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad6001100
La Liga Santander3000100
Ligue des champions UEFA2000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad21009142
La Liga Santander19009142
Coupe du Roi2000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad32204680
La Liga Santander29204680
Coupe du Roi3000000
2010/2011Real SociedadReal Sociedad21101050
La Liga Santander19101040
Coupe du Roi2000010
2009/2010Real SociedadReal Sociedad17001080
La Liga 1.2.317001080
2008/2009Real SociedadReal Sociedad250017740
La Liga 1.2.3250017740
2006/2007Real SociedadReal Sociedad8003110
La Liga Santander8003110
TOTAL152404719402
Transferts Dani Estrada
2015 Real Sociedad Deportivo Alavés Transfert gratuit
Real SociedadDeportivo Alavés