Nasser Nabeel

  • Nom complet : Nasser Nabeel Salem
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Mesaimeer

Club actuel :

DIVAl Mesaimeer

Qatar

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup4003000125
TOTAL4003000125
Palmarès Nasser Nabeel
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al MesaimeerAl Mesaimeer9005000
Division 19005000
2014/2015Al SaddAl Sadd3001210
Division 13001210
2014/2015Al ArabiAl Arabi12006100
Division 112006100
2013/2014Al ArabiAl Arabi5100020
Division 15100020
2013/2014Al SaddAl Sadd5004000
Division 11001000
Stars Cup4003000
2012/2013Al SaddAl Sadd2001000
Division 12001000
2011/2012Al SaddAl Sadd8104110
Division 18104110
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011Al SaddAl Sadd6100310
Division 1010
AFC Champions League6000310
2009/2010Al SaddAl Sadd1100000
Division 1010
AFC Champions League1000000
TOTAL514021750
Transferts Nasser Nabeel
2015 Al Sadd Al Mesaimeer Transfert
Al SaddAl Mesaimeer
2015 Al Arabi Al Sadd Transfert
Al ArabiAl Sadd