Nasser Nabeel

  • Nom complet : Nasser Nabeel Salem
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup4003000125
TOTAL4003000125
Palmarès Nasser Nabeel
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al MesaimeerAl Mesaimeer9005000
Division 19005000
2014/2015Al SaddAl Sadd3001210
Division 13001210
2014/2015Al ArabiAl Arabi12006100
Division 112006100
2013/2014Al ArabiAl Arabi5100020
Division 15100020
2013/2014Al SaddAl Sadd5004000
Division 11001000
Stars Cup4003000
2012/2013Al SaddAl Sadd2001000
Division 12001000
2011/2012Al SaddAl Sadd8104110
Division 18104110
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011Al SaddAl Sadd6100310
Division 1010
AFC Champions League6000310
2009/2010Al SaddAl Sadd1100000
Division 1010
AFC Champions League1000000
TOTAL514021750
Transferts Nasser Nabeel
2017 Al Sadd Umm Salal Prêt
Al SaddUmm Salal
2015 Al Sadd Al Mesaimeer Transfert
Al SaddAl Mesaimeer
2015 Al Arabi Al Sadd Transfert
Al ArabiAl Sadd