Souleymane Youla

  • Nom complet : Souleymane Youla
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TournaiMatchesMin
3ème Division11400131958
Compétitions - avec Amiens SC IIMatchesMin
National 33000100249
TOTAL144002311207
Palmarès Souleymane Youla
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HonvédHonvéd295021970
NB I295021970
2014/2015HonvédHonvéd26931630
NB I26931630
2013/2014Amiens SC IIAmiens SC II3000100
National 33000100
2013/2014TournaiTournai11400131
3ème Division11400131
2013/2014Amiens SCAmiens SC5005000
National 15005000
2012/2013Saint-NicolasSaint-Nicolas13105700
2ème Division13105700
2010/2011DenizlisporDenizlispor15701820
Lig A13601720
Coupe de Turquie2100100
2009/2010DenizlisporDenizlispor17304220
Süper Lig14302220
Coupe de Turquie3002000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor14311720
Süper Lig14311720
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor331430840
Süper Lig311330740
Coupe de Turquie2100100
2007/2008LilleLille150011420
Ligue 1150011420
2006/2007LilleLille14209350
Ligue 18205240
Ligue des champions UEFA6004110
2005/2006BesiktasBesiktas12104600
Süper Lig12104600
Coupe de Turquie0000000
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK311411800
Süper Lig301411800
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2916031101
Süper Lig2716031000
Coupe de Turquie2000101
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3014061300
Süper Lig2611051100
Coupe de Turquie4301200
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3110051510
Süper Lig299051400
Coupe de Turquie2100110
TOTAL328103858119312
Transferts Souleymane Youla
2016 Honvéd Indy Eleven Transfert
HonvédIndy Eleven
2014 Amiens SC Tournai Transfert gratuit
Amiens SCTournai
2012 Orduspor Saint-Nicolas Transfert gratuit
OrdusporSaint-Nicolas
2011 Denizlispor Orduspor Transfert
DenizlisporOrduspor
Maric et Chedjou, un flop et un top...

Lille : ces recrues exotiques devenues de retentissants flops

  • 10.10.2012 · 20 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC est souvent loué pour son travail, le club nordiste ayant su recruter intelligemment pour devenir l’une des grandes places fortes du football français. Mais les Nordistes n’ont pas toujours eu la réussite avec eux. Retour sur le parcours de (...)