> > Djibril Cissé

Djibril Cissé

Djibril Cissé
  • Nom complet : Djibril Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League8410400697
TOTAL8410400697

Palmarès Djibril Cissé

  • 1Super League
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia15205700
Ligue 115205700
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar255215610
Premier League154110510
UEFA Europa League10115100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa17511500
Division 19101100
AFC Champions League8410400
2012/2013QP RangersQP Rangers21407510
Premier League18306400
FA Cup1000100
League Cup2101010
2011/2012LazioLazio27517930
Serie A18105520
UEFA Europa League7312310
Coppa Italia2100100
2011/2012QP RangersQP Rangers8601302
Premier League8601302
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432650560
Super League332450450
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4200110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432951471
Super League282341240
Ligue des champions UEFA4000011
UEFA Europa League8510220
Coupe3100000
2008/2009SunderlandSunderland3611161430
Premier League3510161430
FA Cup1100000
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille4119010880
Ligue 1351606750
Ligue des champions UEFA6104120
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille21810050
Ligue 121810050
2005/2006LiverpoolLiverpool47172221430
Premier League3392141130
Ligue des champions UEFA13607300
Super Coupe de l'UEFA1201000
2004/2005LiverpoolLiverpool16416400
Premier League16416400
TOTAL372141198784373
Pour Ongenda, Bastia n'y croyait plus

Brandão, Ongenda, Cissé : les révélations du président de Bastia

  • 03.09.2014 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de Bastia Pierre-Marie Geromini est revenu sur les dessous du mercato du club corse, marqué notamment par l’affaire Brandão. L’affaire Brandão, auteur d’un coup de tête sur Thiago Motta lors de PSG-Bastia (2-0, 2e journée de L1), a laissé (...)

Cissé vers un retour aux sources ?

Djibril Cissé entre en contact avec... l’AJ Auxerre !

  • 30.08.2014 · 10 h 44
  • Ligue 2

Selon beIN Sports, l’attaquant de Bastia pourrait faire son come-back à l’AJA. il serait d’ailleurs déjà entré en contact avec le club bourguignon. Sous contrat avec le SC Bastia jusqu’en 2015, Djibril Cissé rejouera-t-il avec la formation corse ? (...)

Ibrahimovic continue sa folle remontée

Le Top 10 des buteurs de L1 en activité

  • 09.08.2014 · 15 h 28
  • Ligue 1

La Ligue 1 a repris ce week-end. L’occasion idéale de faire le point sur les meilleurs artilleurs en activité de notre championnat. La saison 2014-2015 de Ligue 1 a débuté sur les chapeaux de roue ce vendredi avec le match nul surprise entre Reims (...)

Bafé Gomis passe le cap mythique des 100 buts en L1

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 07.04.2014 · 14 h 44
  • Ligue 1

Avec son but à Valenciennes, Bafétimbi Gomis est désormais le seul joueur de l’élite à avoir dépassé la barre des 100 buts en Ligue 1. L’occasion pour nous de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Ce dimanche, Bafétimbi Gomis a (...)

Djibril Cissé nous dévoile son onze de rêve !

Le onze de rêve de Djibril Cissé

  • 16.03.2014 · 14 h 02
  • Ligue 1

À l’occasion de l’Adidas Samba Tour au Five de Porte de La Chapelle, à Paris, Djibril Cissé s’est arrêté au micro de Foot Mercato pour composer son onze de rêve. Deuxième meilleur buteur de Ligue 1 en activité avec 95 réalisations au compteur, Djibril (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/10/2014, il est 20H06 et vous consultez la page : Djibril Cissé - Footmercato.net