Djibril Cissé

  • Nom complet : Djibril Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 1600600055
Coupe de France1100000120
Coupe de la Ligue3302000208
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League8410400697
TOTAL188184001080
Palmarès Djibril Cissé
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BastiaBastia10408000
Ligue 16006000
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue3302000
2013/2014BastiaBastia15205700
Ligue 115205700
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar255215610
Premier League154110510
UEFA Europa League10115100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa17511500
Division 19101100
AFC Champions League8410400
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers21407510
Premier League18306400
FA Cup1000100
League Cup2101010
2011/2012LazioLazio27517930
Serie A18105520
UEFA Europa League7312310
Coppa Italia2100100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers8601302
Premier League8601302
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432650560
Super League332450450
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4200110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432951471
Super League282341240
Ligue des champions UEFA4000011
UEFA Europa League8510220
Coupe3100000
2008/2009SunderlandSunderland3611161430
Premier League3510161430
FA Cup1100000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4119010880
Ligue 1351606750
Ligue des champions UEFA6104120
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille21810050
Ligue 121810050
2005/2006LiverpoolLiverpool47172221430
Premier League3392141130
Ligue des champions UEFA13607300
Super Coupe de l'UEFA1201000
2004/2005LiverpoolLiverpool16416400
Premier League16416400
TOTAL382145199584373
Transferts Djibril Cissé
2014 Kuban' Krasnodar Bastia Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarBastia
2013 Queens Park Rangers Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
Queens Park RangersKuban' Krasnodar
2013 Al Gharafa Queens Park Rangers Retour de prêt
Al GharafaQueens Park Rangers
2013 Queens Park Rangers Al Gharafa Prêt
Queens Park RangersAl Gharafa
2012 Lazio Queens Park Rangers 5 M
LazioQueens Park Rangers
2011 Panathinaikos Athènes Lazio 5.8 M
Panathinaikos AthènesLazio
2009 Olympique de Marseille Panathinaikos Athènes 8.5 M
Olympique de MarseillePanathinaikos Athènes
2008 Olympique de Marseille Sunderland Prêt
Olympique de MarseilleSunderland
2007 Liverpool Olympique de Marseille 9 M
LiverpoolOlympique de Marseille
2006 Liverpool Olympique de Marseille Prêt
LiverpoolOlympique de Marseille
2004 AJ Auxerre Liverpool 20 M
AJ AuxerreLiverpool
Cissé va dire stop en fin de saison

Djibril Cissé raccrochera les crampons en fin de saison !

  • 30.10.2014 · 08 h 00
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à L’Équipe 21 diffusé ce soir, Djibril Cissé annonce qu’il devrait très probablement mettre un terme à sa carrière en fin de saison. « Je n’étais pas loin d’arrêter. D’être là (sur le terrain, Ndlr.), c’est que du bonheur même si (...)

Cissé fête son retour comme il se doit

Bastia : la soirée rêvée du miraculé Djibril Cissé

  • 29.10.2014 · 08 h 47
  • Coupe de la Ligue

Passé tout près de l’arrêt de sa carrière cet été, Djibril Cissé s’est offert une belle soirée ce mardi en inscrivant un doublé qui a qualifié Bastia pour les huitièmes de finale de Coupe de la Ligue. « Ça fait du bien de revenir, parce qu’on est passé tout (...)

Cissé a serré les dents

Bastia : les touchantes confessions de Djibril Cissé sur son retour inespéré

  • 28.10.2014 · 11 h 53
  • Ligue 1

Face à la presse, l’attaquant de Bastia Djibril Cissé a raconté son come-back inespéré, lui qui a pensé à terminer sa carrière cet été. « Je n’étais pas loin d’arrêter. D’être là (sur le terrain, Ndlr.), c’est que du bonheur même si j’aurais préféré que cela (...)

Pour Ongenda, Bastia n'y croyait plus

Brandão, Ongenda, Cissé : les révélations du président de Bastia

  • 03.09.2014 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de Bastia Pierre-Marie Geromini est revenu sur les dessous du mercato du club corse, marqué notamment par l’affaire Brandão. L’affaire Brandão, auteur d’un coup de tête sur Thiago Motta lors de PSG-Bastia (2-0, 2e journée de L1), a laissé (...)

Cissé vers un retour aux sources ?

Djibril Cissé entre en contact avec... l’AJ Auxerre !

  • 30.08.2014 · 10 h 44
  • Ligue 2

Selon beIN Sports, l’attaquant de Bastia pourrait faire son come-back à l’AJA. il serait d’ailleurs déjà entré en contact avec le club bourguignon. Sous contrat avec le SC Bastia jusqu’en 2015, Djibril Cissé rejouera-t-il avec la formation corse ? (...)