Djibril Cissé

  • Nom complet : Djibril Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League8410400697
TOTAL8410400697
Palmarès Djibril Cissé
1 Super League
2009/2010
1 Coupe des Confédérations
2003 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BastiaBastia124010000
Ligue 18008000
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue3302000
2013/2014BastiaBastia15205700
Ligue 115205700
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar255215610
Premier League154110510
UEFA Europa League10115100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa17511500
Division 19101100
AFC Champions League8410400
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers21407510
Premier League18306400
FA Cup1000100
League Cup2101010
2011/2012LazioLazio27517930
Serie A18105520
UEFA Europa League7312310
Coppa Italia2100100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers8601302
Premier League8601302
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432650560
Super League332450450
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4200110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432951471
Super League282341240
Ligue des champions UEFA4000011
UEFA Europa League8510220
Coupe3100000
2008/2009SunderlandSunderland3611161430
Premier League3510161430
FA Cup1100000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4119010880
Ligue 1351606750
Ligue des champions UEFA6104120
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4811140
Ligue 14811140
2005/2006LiverpoolLiverpool47172221430
Premier League3392141130
Ligue des champions UEFA13607300
Super Coupe de l'UEFA1201000
2004/2005LiverpoolLiverpool16416400
Premier League16416400
TOTAL367145199885363
Cissé arrête le football

Djibril Cissé prend officiellement sa retraite !

  • 06.02.2017 · 18 h 23
  • Ligue 1

L’attaquant français a officiellement annoncé sa retraite, lui qui est sans club depuis son départ de Bastia 35 ans et c’est terminé. Djibril Cissé vient d’annoncer sa retraite de manière officielle via un communiqué publié sur le site de Yahoo Sport. « (...)

Djibril Cissé envoie sa lettre de motivation à Nancy !

Djibril Cissé lance un appel à la pire attaque de L1 !

  • 07.10.2016 · 18 h 32
  • Ligue 1

Désireux de vouloir retrouver les terrains de Ligue 1, Djibril Cissé a posé sa candidature pour renforcer une attaque mal en point en ce début de saison. Avec seulement 3 buts inscrits en 8 journées, l’AS Nancy Lorraine possède actuellement la plus (...)

Cissé en veut encore !

Djibril Cissé prépare un incroyable come-back !

  • 08.02.2016 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il récupère bien d’une opération à la hanche, Djibril Cissé pourrait revenir sur les terrains à la surprise générale selon L’Équipe. « Un lion ne meurt jamais ». Le titre du récent livre de Djibril Cissé (34 ans) était peut-être prémonitoire. (...)

Cissé ne veut pas raccrocher les crampons

Djibril Cissé ne part pas en retraite et annonce des pistes surprenantes

  • 20.05.2015 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé tout proche de la retraite, Djibril Cissé affirme qu’il ne raccrochera pas les crampons et indique avoir des offres exotiques pour rebondir. En roue libre à Bastia où il joue très peu (aucune titularisation en Ligue 1 cette saison), voire (...)