> > Djibril Cissé

Djibril Cissé

Djibril Cissé
  • Nom complet : Djibril Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League8410400697
TOTAL8410400697

Palmarès Djibril Cissé

  • 1Super League
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia15205700
Ligue 115205700
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar255215610
Premier League154110510
UEFA Europa League10115100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa17511500
Division 19101100
AFC Champions League8410400
2012/2013QP RangersQP Rangers21407510
Premier League18306400
FA Cup1000100
League Cup2101010
2011/2012LazioLazio27517930
Serie A18105520
UEFA Europa League7312310
Coppa Italia2100100
2011/2012QP RangersQP Rangers8601302
Premier League8601302
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432650560
Super League332450450
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4200110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432951471
Super League282341240
Ligue des champions UEFA4000011
UEFA Europa League8510220
Coupe3100000
2008/2009SunderlandSunderland3611161430
Premier League3510161430
FA Cup1100000
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille4119010880
Ligue 1351606750
Ligue des champions UEFA6104120
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille21810050
Ligue 121810050
2005/2006LiverpoolLiverpool47172221430
Premier League3392141130
Ligue des champions UEFA13607300
Super Coupe de l'UEFA1201000
2004/2005LiverpoolLiverpool16416400
Premier League16416400
TOTAL372141198784373
Bafé Gomis passe le cap mythique des 100 buts en L1

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 07.04.2014 · 14 h 44
  • Ligue 1

Avec son but à Valenciennes, Bafétimbi Gomis est désormais le seul joueur de l’élite à avoir dépassé la barre des 100 buts en Ligue 1. L’occasion pour nous de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Ce dimanche, Bafétimbi Gomis a (...)

Djibril Cissé nous dévoile son onze de rêve !

Le onze de rêve de Djibril Cissé

  • 16.03.2014 · 14 h 02
  • Ligue 1

À l’occasion de l’Adidas Samba Tour au Five de Porte de La Chapelle, à Paris, Djibril Cissé s’est arrêté au micro de Foot Mercato pour composer son onze de rêve. Deuxième meilleur buteur de Ligue 1 en activité avec 95 réalisations au compteur, Djibril (...)

Comme Cissé, une blessure les a privé de Mondial...

Ces stars privées de Mondial à cause d’une terrible blessure

  • 11.03.2014 · 17 h 28
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 11 mars 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Cissé a enfin ouvert son compteur but

Bastia : la machine Djibril Cissé enfin lancée ?

  • 12.02.2014 · 09 h 24
  • Ligue 1

Revenu en France pour relancer une carrière au point mort, Djibril Cissé réalise de bons débuts avec Bastia. Il a consenti une forte baisse salariale pour faire son grand retour en Ligue 1, cinq ans et demi après l’avoir quittée. Recruté par Bastia, (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/07/2014, il est 17H18 et vous consultez la page : Djibril Cissé - Footmercato.net