Djibril Cissé

  • Nom complet : Djibril Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League8410400697
TOTAL8410400697
Palmarès Djibril Cissé
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BastiaBastia124010000
Ligue 18008000
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue3302000
2013/2014BastiaBastia15205700
Ligue 115205700
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar255215610
Premier League154110510
UEFA Europa League10115100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa17511500
Division 19101100
AFC Champions League8410400
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers21407510
Premier League18306400
FA Cup1000100
League Cup2101010
2011/2012LazioLazio27517930
Serie A18105520
UEFA Europa League7312310
Coppa Italia2100100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers8601302
Premier League8601302
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432650560
Super League332450450
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4200110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432951471
Super League282341240
Ligue des champions UEFA4000011
UEFA Europa League8510220
Coupe3100000
2008/2009SunderlandSunderland3611161430
Premier League3510161430
FA Cup1100000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4119010880
Ligue 1351606750
Ligue des champions UEFA6104120
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4811140
Ligue 14811140
2005/2006LiverpoolLiverpool47172221430
Premier League3392141130
Ligue des champions UEFA13607300
Super Coupe de l'UEFA1201000
2004/2005LiverpoolLiverpool16416400
Premier League16416400
TOTAL367145199885363
Djibril Cissé envoie sa lettre de motivation à Nancy !

Djibril Cissé lance un appel à la pire attaque de L1 !

  • 07.10.2016 · 18 h 32
  • Ligue 1

Désireux de vouloir retrouver les terrains de Ligue 1, Djibril Cissé a posé sa candidature pour renforcer une attaque mal en point en ce début de saison. Avec seulement 3 buts inscrits en 8 journées, l’AS Nancy Lorraine possède actuellement la plus (...)

Cissé en veut encore !

Djibril Cissé prépare un incroyable come-back !

  • 08.02.2016 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il récupère bien d’une opération à la hanche, Djibril Cissé pourrait revenir sur les terrains à la surprise générale selon L’Équipe. « Un lion ne meurt jamais ». Le titre du récent livre de Djibril Cissé (34 ans) était peut-être prémonitoire. (...)

Cissé ne veut pas raccrocher les crampons

Djibril Cissé ne part pas en retraite et annonce des pistes surprenantes

  • 20.05.2015 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé tout proche de la retraite, Djibril Cissé affirme qu’il ne raccrochera pas les crampons et indique avoir des offres exotiques pour rebondir. En roue libre à Bastia où il joue très peu (aucune titularisation en Ligue 1 cette saison), voire (...)