> > Djibril Cissé

Djibril Cissé

Djibril Cissé
  • Nom complet : Djibril Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 1100100015
Coupe de la Ligue120100044
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League8410400697
TOTAL10612400756

Palmarès Djibril Cissé

  • 1Super League
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia15205700
Ligue 115205700
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar255215610
Premier League154110510
UEFA Europa League10115100
2012/2013Al GharafaAl Gharafa17511500
Division 19101100
AFC Champions League8410400
2012/2013QP RangersQP Rangers21407510
Premier League18306400
FA Cup1000100
League Cup2101010
2011/2012LazioLazio27517930
Serie A18105520
UEFA Europa League7312310
Coppa Italia2100100
2011/2012QP RangersQP Rangers8601302
Premier League8601302
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432650560
Super League332450450
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe4200110
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes432951471
Super League282341240
Ligue des champions UEFA4000011
UEFA Europa League8510220
Coupe3100000
2008/2009SunderlandSunderland3611161430
Premier League3510161430
FA Cup1100000
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique MarseilleOlympique Marseille6003000
Ligue 13001000
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique MarseilleOlympique Marseille4119010880
Ligue 1351606750
Ligue des champions UEFA6104120
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique MarseilleOlympique Marseille21810050
Ligue 121810050
2005/2006LiverpoolLiverpool47172221430
Premier League3392141130
Ligue des champions UEFA13607300
Super Coupe de l'UEFA1201000
2004/2005LiverpoolLiverpool16416400
Premier League16416400
TOTAL372141198784373
Cissé va dire stop en fin de saison

Djibril Cissé raccrochera les crampons en fin de saison !

  • 30.10.2014 · 08 h 00
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à L’Équipe 21 diffusé ce soir, Djibril Cissé annonce qu’il devrait très probablement mettre un terme à sa carrière en fin de saison. « Je n’étais pas loin d’arrêter. D’être là (sur le terrain, Ndlr.), c’est que du bonheur même si (...)

Cissé fête son retour comme il se doit

Bastia : la soirée rêvée du miraculé Djibril Cissé

  • 29.10.2014 · 08 h 47
  • Coupe de la Ligue

Passé tout près de l’arrêt de sa carrière cet été, Djibril Cissé s’est offert une belle soirée ce mardi en inscrivant un doublé qui a qualifié Bastia pour les huitièmes de finale de Coupe de la Ligue. « Ça fait du bien de revenir, parce qu’on est passé tout (...)

Cissé a serré les dents

Bastia : les touchantes confessions de Djibril Cissé sur son retour inespéré

  • 28.10.2014 · 11 h 53
  • Ligue 1

Face à la presse, l’attaquant de Bastia Djibril Cissé a raconté son come-back inespéré, lui qui a pensé à terminer sa carrière cet été. « Je n’étais pas loin d’arrêter. D’être là (sur le terrain, Ndlr.), c’est que du bonheur même si j’aurais préféré que cela (...)

Pour Ongenda, Bastia n'y croyait plus

Brandão, Ongenda, Cissé : les révélations du président de Bastia

  • 03.09.2014 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de Bastia Pierre-Marie Geromini est revenu sur les dessous du mercato du club corse, marqué notamment par l’affaire Brandão. L’affaire Brandão, auteur d’un coup de tête sur Thiago Motta lors de PSG-Bastia (2-0, 2e journée de L1), a laissé (...)

Cissé vers un retour aux sources ?

Djibril Cissé entre en contact avec... l’AJ Auxerre !

  • 30.08.2014 · 10 h 44
  • Ligue 2

Selon beIN Sports, l’attaquant de Bastia pourrait faire son come-back à l’AJA. il serait d’ailleurs déjà entré en contact avec le club bourguignon. Sous contrat avec le SC Bastia jusqu’en 2015, Djibril Cissé rejouera-t-il avec la formation corse ? (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 06H20 et vous consultez la page : Djibril Cissé - Footmercato.net