Amer Bekić

  • Nom complet : Amer Bekić
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sloboda Tuzla

Club actuel :

PRESloboda Tuzla

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Sloboda TuzlaMatchesMin
Premier Liga3200100192
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe100100037
Coupe4102100165
TOTAL8303200394
Palmarès Amer Bekić
2 Premier Liga
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Sloboda TuzlaSloboda Tuzla3200100
Premier Liga3200100
2018/2019ZrinjskiZrinjski15006500
Premier Liga14006400
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1000100
2017/2018Sloboda TuzlaSloboda Tuzla10303220
Premier Liga10303220
2016/2017SarajevoSarajevo223015620
Premier Liga223015620
2015/2016SarajevoSarajevo24908421
Premier Liga24908421
Ligue des champions0000000
2014/2015SarajevoSarajevo17209320
Premier Liga17209320
2013/2014ZrinjskiZrinjski3310013820
Premier Liga25908620
Coupe4102100
Ligue Europa4003100
2012/2013ZrinjskiZrinjski18209240
Premier Liga17208240
Coupe1001000
2011/2012ZrinjskiZrinjski25805950
Premier Liga25805950
2010/2011Sloboda TuzlaSloboda Tuzla214041150
Premier Liga213041150
Coupe0100000
2009/2010Sloboda TuzlaSloboda Tuzla10007110
Premier Liga10007110
TOTAL1984307952251
Transferts Amer Bekić
2019 Zrinjski Sloboda Tuzla Transfert gratuit
ZrinjskiSloboda Tuzla
2018 Sloboda Tuzla Zrinjski Transfert gratuit
Sloboda TuzlaZrinjski
2018 Tobol Sloboda Tuzla Transfert
TobolSloboda Tuzla
2017 Sarajevo Tobol Transfert gratuit
SarajevoTobol
2011 Sloboda Tuzla Zrinjski Transfert
Sloboda TuzlaZrinjski