Amer Bekić

  • Nom complet : Amer Bekić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Tobol

Club actuel :

SUPTobol

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe100100037
Coupe4102100165
TOTAL5103100202
Palmarès Amer Bekić
2 Premier Liga
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo223015620
Premier Liga223015620
2015/2016SarajevoSarajevo24908421
Premier Liga24908421
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo17209320
Premier Liga17209320
2013/2014ZrinjskiZrinjski3310013820
Premier Liga25908620
UEFA Europa League4003100
Coupe4102100
2012/2013ZrinjskiZrinjski18209240
Premier Liga17208240
Coupe1001000
2011/2012ZrinjskiZrinjski25805950
Premier Liga25805950
2010/2011Sloboda TuzlaSloboda Tuzla214041150
Premier Liga213041150
Coupe0100000
2009/2010Sloboda TuzlaSloboda Tuzla10007110
Premier Liga10007110
TOTAL1703807044231
Transferts Amer Bekić
2017 Sarajevo Tobol Transfert gratuit
SarajevoTobol
2011 Sloboda Tuzla Zrinjski Transfert
Sloboda TuzlaZrinjski