Håvard Kallevik Nielsen

  • Nom complet : Håvard Kallevik Nielsen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup3102000168
TOTAL3102000168
Palmarès Håvard Kallevik Nielsen
1 2. Bundesliga
2015/2016
2 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg9005300
Tipico Bundesliga8004300
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016FribourgFribourg7004200
2. Bundesliga7004200
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Eintracht BrunswickEintracht Brunswick3210021220
2. Bundesliga308021020
Coupe d'Allemagne2200200
2013/2014Eintracht BrunswickEintracht Brunswick16201600
Bundesliga16201600
2013/2014SalzbourgSalzbourg151010200
Tipico Bundesliga7005200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5003000
ÖFB Stiegl Cup3102000
2012/2013SalzbourgSalzbourg284014700
Tipico Bundesliga243014500
ÖFB Stiegl Cup4100200
2012VålerengaVålerenga17602210
Tippeligaen16602200
NM Cupen1000010
2011VålerengaVålerenga323091300
Tippeligaen283071100
UEFA Europa League4002200
2010VålerengaVålerenga1001000
Tippeligaen1001000
2009VålerengaVålerenga1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL158260494730
Transferts Håvard Kallevik Nielsen
2016 Salzbourg Fribourg Transfert
SalzbourgFribourg
2015 Eintracht Brunswick Salzbourg Retour de prêt
Eintracht BrunswickSalzbourg
2014 Salzbourg Eintracht Brunswick Prêt
SalzbourgEintracht Brunswick
2012 Vålerenga Salzbourg 2.8 M€
VålerengaSalzbourg