Elton

  • Nom complet : Elton Junior Melo Ataíde
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A6005010202
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil6100110526
Catarinense9100000810
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division7004000363
TOTAL282091201901
Palmarès Elton
1 Recopa Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Ponte PretaPonte Preta6005010
Série A6005010
2015Ponte PretaPonte Preta21103342
Série A20103332
Copa Nissan Sudamericana1000010
2014Ponte PretaPonte Preta18100220
Série B18100220
2014ParanáParaná6001210
Paranaense6001210
2013CriciúmaCriciúma393037110
Série A23103690
Coupe du Brésil6100110
Copa Nissan Sudamericana1000010
Catarinense9100000
2013CriciúmaCriciúma15200110
Coupe du Brésil6100110
Catarinense9100000
2013InternacionalInternacional33108590
Série A26104590
Gaucho 1e Division7004000
2012InternacionalInternacional443059150
Série A26104590
Copa Libertadores4001120
Gaucho 1e Division14200340
2012InternacionalInternacional372057102
Série A17004342
Copa Libertadores4001120
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division14200340
2011InternacionalInternacional25004542
Série A17004342
Recopa Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division3000100
Gaucho 1e Division3000100
2011InternacionalInternacional6000200
Série A0000000
Gaucho 1e Division3000100
Gaucho 1e Division3000100
2011InternacionalInternacional6000200
Série A0000000
Gaucho 1e Division3000100
Gaucho 1e Division3000100
2010InternacionalInternacional3103010
Série A0000000
Gaucho 1e Division3103010
2010InternacionalInternacional3103010
Gaucho 1e Division3103010
TOTAL2621504045606
Transferts Elton
2014 Paraná Ponte Preta Transfert
ParanáPonte Preta
2014 Criciúma Paraná Transfert
CriciúmaParaná
2013 Internacional Criciúma Prêt
InternacionalCriciúma