Saïda Akherraze

  • Nom complet : Saïda Akherraze
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amazon Grimstad

Club actuel :

KVIAmazon Grimstad

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Feminine Division 13001110198
TOTAL3001110198
Palmarès Saïda Akherraze
1 Coupe féminine UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne3001110
Feminine Division 13001110
2012/2013PSGPSG11008100
Feminine Division 111008100
2011/2012Stade BriochinStade Briochin8001300
Feminine Division 18001300
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon3001100
Coupe féminine UEFA0000000
Feminine Division 13001100
TOTAL250011610
Transferts Saïda Akherraze
2014 Saint-Étienne Amazon Grimstad Transfert
Saint-ÉtienneAmazon Grimstad
2013 PSG Saint-Étienne Transfert
PSGSaint-Étienne