Charlène Gorce

  • Nom complet : Charlène Gorce
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 53 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Stade BriochinMatchesMin
Féminine 1ère Division190042201347
TOTAL190042201347
Palmarès Charlène Gorce
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade BriochinStade Briochin19004220
Féminine 1ère Division19004220
2012/2013Nord AllierNord Allier21002310
Féminine 1ère Division21002310
2011/2012Nord AllierNord Allier18001100
Féminine 1ère Division18001100
2010/2011Nord AllierNord Allier16005600
Féminine 1ère Division16005600
2009/2010Nord AllierNord Allier10107200
Féminine 1ère Division10107200
TOTAL8410191430