Premier League : Chelsea et Hazard se rassurent, Manchester City s'en contentera

Chelsea FC @Maxppp

Grâce à un Hazard des grands soirs, Chelsea s'est imposé face à Hull City (2-0). Sans briller, City a pris la mesure de Leicester City (0-1). Découvrez tous les résultats de l'après-midi.

Battus par Newcastle United (2-1) pour la première fois de la saison lors de la dernière journée, les Blues de Chelsea avait à coeur de se remettre en ordre de marche. Et cela passait par la réception des Tigers d'Hull City. Très vite, Hazard indiquait la marche à suivre pour les Londoniens en ouvrant le score (1-0, 7e). Lors du second acte, Diego Costa, sur un service d'Hazard, retrouvait le chemin des filets pour offrir un avantage plus sécurisant aux Blues (2-0, 68e). 2-0 score final, grâce à un Hazard décisif et à un nouveau but de Diego Costa, Chelsea s'imposait.

De son côté, Manchester City qui restait sur une courte victoire face à Everton (1-0), se déplaçait chez la lanterne rouge, Leicester City. C'est l'éternel Franck Lampard qui donnait l'avantage aux Sky Blues juste avant la mi-temps (0-1, 40e). Lors de la seconde période, les Citizens étaient quelque peu chahutés par quelques percées des Foxes, mais finalement, le score allait en rester là. Frank Lampard offrait la victoire aux Mancuniens, une victoire courte, mais tellement précieuse dans la course au titre.

À lire Chelsea se déchire autour de Mauricio Pochettino

Enfin, dans les autres rencontres de l'après-midi, Burnley a surpris Southampton (1-0) grâce à une réalisation de Barnes (73e). Sunderland et West Ham n'ont pas pu se départager (1-1). Gomez (23e, sp) avait ouvert le score pour les Black Cats avant que Downing (29e) ne lui rende la monnaie de sa pièce. Cystal Palace et Stoke City ont eux aussi partagé les points : McArthur (11e) avait pourtant ouvert le score pour Palace mais l'éternel Peter Crouch (13e) remettait les pendules à l'heure, deux minutes plus tard. Enfin, West Bromwich Albion s'est offert une petite victoire (1-0) face à Aston Villa, grâce à une réalisation de Gardner (72e).

Retrouvez le classement de Premier League en cliquant ici.