Serie A : la Lazio domine facilement la SPAL

Par Nicolas Usaï

Pour le compte de la onzième journée de Serie A, La Lazio, cinquième, recevait à l'Olimpico la SPAL, quinzième. Et logiquement, les Biancocelesti se sont largement imposés par 4 buts à 1, notamment grâce à la bonne performance de leur attaquant, Ciro Immobile.

Ce dernier ouvrait le score à la 26e minute d'une belle reprise de volée. Deux minutes plus tard, les visiteurs égalisaient par Mirco Antenucci (28e). Immobile redonnait l'avantage aux siens d'une frappe détournée (35e). En seconde période, les Laziali ont frappé par deux fois, par Danilo Cataldi (59e) et Marco Parolo (70e) auteurs de deux tirs puissants trompant le portier biancazzurro. Score final, 4-1. La Lazio passe à la quatrième place, à quatre longueurs du podium. La SPAL reste quinzième.