LdC (F) : une grande Katoto offre la victoire au PSG face au Bayern Munich

Marie-Antoinette Katoto a fait très mal au Bayern Munich @Maxppp

Le PSG prend une sérieuse option dans ces quarts de finale de Ligue des Champions. En déplacement sur la pelouse du Bayern Munich, les Parisiennes l'ont emporté 2-1 grâce à un doublé de Marie-Antoinette Katoto. L'attaquante a d'abord bénéficié d'un corner de Däbritz mal dégagé par la défense pour ouvrir le score d'une lourde frappe sous la barre (1-0, 19e). Le second but est également parti d'un corner tiré par Baltimore, cette fois repris victorieusement de la tête (2-0, 71e).

Malgré quelque temps fort du Bayern et surtout deux poteaux signés Lohmann (66e et 79e), le PSG a su faire le dos rond pour s'en remettre à la meilleure buteuse de son histoire. Les Allemandes ont tout de même fini par réduire le score par l'intermédiaire de Bühl sur coup-franc (2-1, 84e). Il s'agira de conserver ce but d'avance lors du match retour au Parc des Princes le 30 avril prochain. Ce rendez-vous se tiendra peut-être sans Däbritz, blessée avant la pause de ce quart de finale aller. Ce soir, le Real Madrid accueille le Barça pour une revanche du Clasico des hommes.