BL : Cologne s'en sort bien face à Stuttgart

Silas sous les couleurs du VfB Stuttgart @Maxppp

Suite de la quatrième journée de Bundesliga à la RheinEnergieStadion : le FC Cologne, toujours invaincu en championnat, recevait le VfB Stuttgart, qui ne s'était toujours pas imposé depuis le début du championnat avant cette rencontre. Finalement, les deux formations se partageaient les points sans inscrire le moindre but (0-0).

Pourtant, les visiteurs se montraient dangereux le premier acte et n'étaient pas loin d'ouvrir le score, la meilleure occasion était à mettre au crédit de Silas (38e). Néanmoins, les Rouges étaient réduits à 10 après l'expulsion de Luca Pfeiffer (56e), obligeant les siens à espérer le point nul face aux Boucs, plus dominants mais pas assez tranchants. Avec ce résultat, Cologne monte provisoirement à la 8e place au classement, Stuttgart passe au 11e rang.