FA Cup : Middlesbrough élimine Tottenham !

Antonio Conte, l'entraîneur de Tottenham @Maxppp

Après la qualification de Manchester City face à Peterborough, on avait droit à deux autres rencontres de huitièmes de finale de FA Cup. Face à Middlesbrough, pensionnaire de Championship, Tottenham s'est incliné sur le score de 1-0. Une rencontre qui s'est jouée en prolongations après le 0-0 au terme du temps règlementaire. Un but de Coburn à la 107e minute a expulsé les troupes de Conte de la compétition. Sacré échec pour les Londoniens...

Dans l'autre rencontre du soir, la logique a été respectée et Crystal Palace a fait le boulot face à Stoke City, autre équipe de deuxième division anglaise. Kouyate et Riedewald ont inscrit les deux buts des Eagles, alors que Tymon avait marqué pour les Potters.