C4 : le PSV domine le Maccabi Tel Aviv, Fenerbahçe chute à domicile face à Prague

Par Hanif Ben Berkane
Cody Gakpe avec le PSV @Maxppp

En attendant le match de l'OM ce jeudi soir, la C4 débutait dès 18h45 avec pas moins de quatre rencontres. Le PSV Eindhoven recevait le Maccabi Tel-Aviv. Dans un match plutôt maîtrisé par les Néerlandais, les hommes de Roger Schmidt ont fait le job avec une courte victoire grâce à Cody Gakpo (11e). Dans le même temps, le club danois de Midtjylland a assuré la victoire face au PAOK (1-0). Un but signé Andersson en première période.

Du côté d'Istanbul, Fenerbahçe, sans Ozil toujours touché au dos, accueillait le Slavia Prague. Menés au score juste avant la mi-temps, les Turcs ont réussi à revenir dans la partie par l'intermédiaire de Pelkas. Ils ont finalement coulé juste après ce but et s'inclinent 3-2. Enfin, le Rapid Vienne a dominé le club néerlandais du Vitesse Arnhem.