Arsenal : Mattéo Guendouzi revient sur le tirage de cheveux de Marouane Fellaini

Par Arthur Noet

Mercredi soir, Manchester United recevait Arsenal pour le choc de la quinzième journée de Premier League, et les deux équipes se sont quittées sur un score nul (2-2). Mustafi ouvrait le score en première période (0-1, 26e), avant que Martial n’égalise, seul aux six mètres (1-1, 30e). En seconde période, Lacazette redonnait l’avantage aux siens (1-2, 68e), mais Lingard égalisait seulement 13 secondes après le but du Français (2-2, 69e). Les locaux restent 8e, tandis qu’Arsenal est 5e, à deux points du podium.

Et ce match a été marqué par une image cocasse. Ancien chevelu, Marouane Fellaini a tiré les cheveux d’un autre chevelu, Mattéo Guendouzi. Ce dernier s’en est amusé en zone mixte après le match. « Il y avait une petite pointe de jalousie je pense. Il ne digère pas, peut-être, le fait d’être passé aux cheveux courts, je pense », a ainsi ironisé l’ancien joueur de Lorient.