PL : Sheffield United et Fulham dos à dos

Oliver McBurnie (à droite) face à Ola Aina @Maxppp

Suite de la 5e journée de Premier League ce dimanche avec une rencontre à Bramall Lane entre Sheffield United (19e, 0 point) et Fulham (20e, 0 pt). Sur une série noire de quatre défaites en autant des matches, les deux équipes voulaient enfin lancer leur saison. Mais finalement, Blades et Cottagers n'ont pas réussi à se départager (1-1).

Tout s'est passé en seconde période dans cette partie. Après un penalty manqué de Mitrovic, les visiteurs prenaient l'avantage grâce à Lookman (77e). La victoire était donc proche mais après une sortie hasardeuse d'Areola et l'aide la VAR, l'arbitre accordait un penalty aux locaux pour une faute de Mitrovic sur le rebond. Et Sharp transformait (85e, 1-1). Au classement, Sheffield United passe provisoirement 17e, alors que Fulham est 19e.