Liga : Villarreal revient de très loin contre Cadix

Unai Emery @Maxppp

En difficulté avec deux défaites de rang en championnat, Villarreal avait l'occasion parfaite pour se refaire avec ce match contre Cadix, équipe encore plus mal en point, ce mardi soir dans le cadre de la 11e journée de Liga. Pourtant, la formation d'Unai Emery a arraché un match nul 3-3 dans les derniers instants du match, repoussant un peu la crise sportive que traverse le club espagnol actuellement.

Un triplé du Choco Lozano (14e, 45e, 52e) a permis aux Andalous de prendre deux fois les devants (1-0 puis 3-1) sur la pelouse de l'Estadio de la Ceramica, alors que Pau Torres avait un temps égalisé à 1-1 (43e). En fin de partie, Boulaye Dia a d'abord réduit l'écart (80e) avant de voir Anjuma inscrire le but d'une improbable égalisation dans les ultimes secondes (90e+5), sauvant in extremis une troisième défaite de suite pour le Sous-Marin Jaune. Le débat autour d'Unai Emery est lui toujours d'actualité...