Serie A : l'Inter ne tremble pas face à Bologne

Romelu Lukaku félicité par Ashley Young @Maxppp

Pour le compte de la 10e journée de Serie A, l'Inter (3e, 18 pts) recevait Bologne (10e, 12 pts) ce samedi soir à San Siro. Après la victoire de la Juventus contre le Torino, les Nerazzurri devaient s'imposer pour revenir à hauteur de la Vieille Dame. Les visiteurs, eux, souhaitaient faire sensation en faisant chuter le club milanais, qui n'a connu qu'une seule fois la défaite en championnat cette saison.

En première période, Romelu Lukaku dégainait le premier et ouvrait le score pour la formation d'Antonio Conte (16e, 1-0). L'attaquant belge était ensuite imité par Achraf Hakimi, buteur avant la pause (45e, 2-0). En deuxième période, Emanuel Vignato relançait son équipe (67e, 2-1) mais le latéral marocain voyait double (70e, 3-1). L'Inter s'imposait et passait deuxième au classement. Bologne restait 10e.